Search

Вскрытие замков

Аварийное Вскрытие дверей, замков, гаражных ворот.  Трудно найти человека, который хотя бы раз в жизни не оказывался в ситуации, что не может открыть дверь в собственную квартиру или попасть в гараж. Это само по себе неприятно. Но гораздо хуже, когда за закрытой дверью оказывается ребенок или очень пожилой человек. Они долго без помощи не продержатся. Классический пример намыленного инженера, оказавшегося на лестничной площадке, описанный Ильфом и Петровым, уже скоро столетие вызывает смех.

Совсем другое дело, если годовалый малыш остался в квартире с захлопнутой дверью или тяжело больной член семьи, изолированный такой дверью. Ситуаций подобного рода предостаточно. Не говоря уже о тех, когда ключ потерян. Современный замок не каждый слесарь взломает, тем более, не повредив поверхность двери, а то и всю дверь. Что делать?

Самое главное, не поддаваться панике. Телефон компании «Сервис замок» должен обязательно быть в «контактах». Правильно делают те, кто заносит его в разряд служб, начинающихся с цифры «9» — где-то по соседству с вызовом пожарных или милиции.

Набрав такой номер телефона, четко и внятно обрисовав ситуацию, продиктовав адрес, надо по мере возможности спокойно ждать приезда мастера из «Сервис замок». Как показывает практика, если до закрытой двери расстояние небольшое, и время в пути будет минимальным. А вся работа по ликвидации форс-мажорной ситуации у квалифицированного специалиста компании займет минуты две, если нет особой сложности. В среднем понадобится минут 20. И уж совсем в особых случаях на вскрытие замка уйдет один час.

О чем не стоит беспокоиться, вызвав мастера из «Сервис замок», так это о том, что вскрытие испортит внешний вид двери или вообще лишит дом входной двери. Квалификация специалистов компании гарантирует работу только и только с самим замком, максимально щадя его внешний вид и детали. Зачастую после такого вскрытия не понадобится ни замена замка, ни, тем более, реставрация двери. Это в равной степени касается как входной двери в дом, квартиру или офис, так и двери, ведущей в гараж. И хотя по массивности и материалу двери имеют принципиальное отличие, равно как отличаются вставленные в них замки, это не скажется на вскрытии.

Специалисты компании «Сервис замки», оказывая услугу вскрытия двери, тут же, на выезде могут произвести замену замка, установив новый, более усовершенствованный, более современный, с усиленными функциями против взлома. Когда происходит одновременно вскрытие служащим «Сервис замки» входной или гаражной двери и замена замка, работает система скидок.

Но это – вторая часть решения проблемы. Первая в том, чтобы специалист компании вскрывал дверь на законном основании. Человек, обратившийся за помощью, должен иметь при себе паспорт с пропиской по тому адресу, где находится дверь, требующая вскрытия. Как правило, часто именно паспорта с пропиской не оказывается у жильца, вышедшего на десять минут в ближайший супермаркет. Тогда надо присутствие участкового. И тут одной формы будет недостаточно: необходим документ, удостоверяющий личность участкового. Практика показывает, что такие правила отнюдь не из разряда бюрократических: речь идет о чужой собственности, посягательство на которую преследуется законом.

Но бывают исключительные обстоятельства, о которых упоминалось выше. Допустим, за дверью находятся маленькие дети или беспомощные старики, кипит бульон на кухне, течет вода, наполняя ванну и т.п. Мастер, приехавший из «Сервис замок» может приступить к вскрытию двери, заручившись свидетельством соседей. У них наверняка окажутся под рукой документ- паспорт с пропиской.

И, наконец, о цене за не очень умную шутку. Если получен вызов на взлом замка, компания оперативно посылает на помощь специалиста. А на месте оказывается, что тревога была напрасной. Дверь благополучно открылась хозяином, стоило ему только сосредоточиться. Официальным языком такая ситуация называется «ложный вызов». Как и всякий, он не проходит безнаказанно: установлен штраф, заплатить который придется обязательно, исходя из тарифа.

Есть тариф и на выполнение вскрытия замка. Его назовут сразу же, как только получат заявку.

Но без всякого тарифа, без денег мастера компании при установлении замка подробно расскажут и объяснят, как правильно его эксплуатировать. И обязательно порекомендуют иметь несколько ключей — для членов семьи и запасной, хранить который можно у тех же надежных соседей. Часто такой запасной ключ исключает взлом замка, если в силу роковых обстоятельств потеряны ключи всех домочадцев.

Подводя итог ситуации, когда необходимо взламывать дверь собственной квартиры, следует подчеркнуть главное: надо знать, куда обращаться за помощью. Чаще всего это не компетенция МЧС. Достаточно позвонить в компанию «Сервис замок».

1 комментарий: Вскрытие замков

  • admin говорит:

    срочно открыть гараж СЗАО, ЮЗАО, ЮВАО, ЗАО, ЮАО
    срочно открыть замок ЮЗАО, ЮВАО, ЮАО, ЦАО, ЗАО
    открыть замок в Дзержинском, Щербинке, в Видном
    срочно вскрыть квартиру ЦАО, ЮЗАО, ЮВАО, ЮАО, ЗАО
    помощь открыть гараж Котельники, Люберцы, Реутов, Дедовск
    аварийное вскрытие гаража Долгопрудный, Лобня, Красногорск, Нахабино, Химки
    экстренное вскрытие двери СЗАО, ЮЗАО, ЮВАО, ЮАО, ЗАО
    срочное вскрытие гаража в Люберцах, в Лыткарино, в Котельниках
    срочно вскрыть замок Реутов, Люберцы, Дедовск, Котельники
    помощь открыть дверь в Долгопрудном, в Красногорске, в Химках, в Ивантеевке
    вскрытие гаража в Лыткарино, в Котельниках, в Люберцах
    помощь открыть дверь Люберцы, Дедовск, Котельники, Реутов
    вскрыть дверь САО, ВАО, ЦАО, СВАО
    вскрыть дверь Королев, Ивантеевка, Юбилейный, Мытищи, Пушкино
    вскрытие двери Щербинке, в Дзержинском, в Видном

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>